Depois de empatar por 1 a 1 no tempo normal e vencer por 3 a 2 nos pênaltis, Toledo é o campeão da Taça Barcímio Sicupira! A taça é válida pelo primeiro turno do Campeonato Paranaense de 2019 e garante o campeão Toledo na final do estadual, contra o campeão do segundo turno.

O gol do Toledo no tempo regulamentar foi marcado pelo meia Revson, aos 42 minutos od primeiro tempo. Ele é nascido em Cascavel, mas que por muito tempo esteve em Marechal Cândido Rondon. Ele é filho do ex-roupeiro do Concórdia e também da Copagril, Jurandir dos Santos, o Vaquinha.

Na etapa complementar, Rodrigão descontou para o Coxa logo aos 2 minutos. Mas, o jogo terminou empatado, levando a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, em festival de cobranças perdidas. Mas, no final, o Porco levou a vantagem e conquistou o título inédito.