O Cascavel Clube Recreativo (CCR) estreou com moral no seu retorno à elite do futebol paranaense. Jogando em Curitiba, derrotou neste sábado (19) o Athetico por 1 a 0, na partida de abertura do Campeonato Paranaense 2019.

O gol foi anotado aos 15 minutos da primeira etapa por Taira. Mesmo com a pressão dos donos da casa, o Cascavel conseguiu manter o placar.

Lembrando que a cidade de Cascavel tem dois times na primeira divisão do estadual deste ano. Um é o CCR e o outro é o FCC (Futebol Clube Cascavel). Este é justamente o próximo adversário do Athetico, quarta-feira (23), em Cascavel.

Já o CCR joga também em casa, mas na quinta (24), quando recebe o Londrina.

As duas partidas, de quarta e quinta, serão realizadas no Estádio Olímpico Regional.