mexiricaEssa é a pergunta que se faz depois que a imagem de gomos de mexerica sendo vendidas em uma bandeja lacrada viralizou na internet esta semana.

Tudo começou na segunda-feira (13), quando um internauta publico a foto no Twitter, inconformado com tamanha praticidade. O debate logo se estendeu ao Facebook, com uma ampla discussão envolvendo adeptos do modo manual e clássico de descascar e comer a fruta, contra aqueles que defendem a comercialização de produtos bem embalados, de forma higiênica.

A discussão foi ainda além, a partir do momento que a foto se espalhou para outras regiões do Brasil. Na bandeja do supermercado dizia “mexerica”, mas muita gente conhecida a fruta por outro nome: bergamota, tangerina, polcam e até por mimosa.

Eu particularmente não vejo nenhum problema em vender a fruta em bandejas, já descascada. Eu nem gosto de bergamota mesmo. Ou seria de mexerica?

One Reply to “Afinal, a mexerica deve ser descascada?”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *